Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 13.08.2020, 00:05
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Образец проекта дома: проекты домов в английском стиле.

    Главная » 2014 » Март » 16 » Строительство загородных домов проекты
    16:17
    Строительство загородных домов проекты

     


    Строительство загородных домов проекты - HTML

    Быстрое скачивание файла: Строительство загородных домов проекты - в html

     


    архив
    Кол-во комментариев за сутки этого файла -
    Колл. стр. в файле: 203 стр
    Файл обновил на ресурсе - Лукьянов Олег
    Дата изменения темы на портале: 4-июл-2011
    Размер -

    Срубы домов в Архангельске — это особая атмосфера жизни. Тогда даже двухдневное пребывание на этом дачном курорте принесет вам немыслимое удовольствие.

    По всему миру канадский сайдинг хорошо известен, ведь в Канаде к данному материалу предъявляются высокие требования. Нанесение штукатурки производится на подготовленную поверхность, которая очищена от пыли и пропитана грунтовкой глубокого проникновения. В просторной ванной комнате может быть размещена инфракрасная кабина или установлены тренажеры. Гардеробную 2го этажа можно переоборудовать в сауну. За счет относительной дешевизны основного материала — дерева, а также, меньшего количества человеческих ресурсов, стоимость вашего дома из бруса уменьшится в разы.

    Поэтому на Кубани средние цены выше, чем в целом по Югу, и объектов "элитки" там гораздо больше. Реже применяются искусственный и натуральный декоративный камень, в виду их высокой стоимости и сложности монтажных работ. Проекты одноэтажных жилых домов имеют ряд преимуществ. Обладают низкой несущей способностью, из 500 марки можно строить дома до 3-х этажей, но перекрытия должны опираться при этом на железобетонный армопояс или на обычную кладку из кирпича, либо на железобетонные подушки.

    Заборы и ограды на Вашем приусадебном участке любой сложности. Построить дом недорого в Волгограде. Проекты коттеджей со строгими линиями и классическими западноевропейского стиля мансардами. И одно из немаловажных преимуществ – это однородная социальная среда, статус поселка определяет статус жителей.

    Для изготовления бруса применяются специальные станки, на которые бревна строгаются одновременно с четырех сторон.

    Просмотров: 148 | Добавил: vitaliioddsex | Теги: проект план квартиры, проекты беседок, проекты домов владивосток, коттеджи фотографии, проектирование коттеджей | Рейтинг: 0.0/0