Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Среда, 05.08.2020, 14:02
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Образец проекта дома: проекты домов в английском стиле.

    Главная » 2014 » Март » 15 » Строим баня сами Seomind
    21:58
    Строим баня сами Seomind

     


    Строим баня сами Seomind - HTML

    Быстрое скачивание файла: Строим баня сами Seomind - в html

     


    Расширение файла архив: zip
    Колл. скач. за сут. этого архива - 2627 раз
    Колличество страниц в арх.:
    Куратор добавл. работы на ресурсе - Наровчатов Павел
    Обновление страницы на странице - 22-фев-2011
    Размер - 3,632 Mb

    Сниму частный дом в Лазаревском. Riverside Museum of Transport — очередное чудо современной архитектуры К числу самых необычных архитектурных построек за последний год стоит отнести музей транспорта Риверсайд (Riverside Museum of Transport) в Глазго, который открылся летом прошлого года. Брус красив, не требует внутренней и внешней отделки, достаточно только покрыть его лаком. Проектирование коттеджных поселков Комплексное проектирование коттеджных поселков с развитой инфраструктурой является приоритетным направлением нашей компании.

    Некоторые, правда, пытались шутить в духе того, что, мол, продиктованы эти архитектурные странности исключительно заботой о маленьких коричневых кроликах с окрестных полей, которые так мерзнут зимой, - чтобы они, бедняжки, могли приходить и греться возле теплой стены. В чистеньком, словно игрушечном дворике инфраструктура балансирует на грани минимализма: одна красивая деревянная беседка для барбекю и миниатюрная детская площадка. Везде колонны, портики, которые придают облику дома образ родового поместья. Компания ООО "ПРОЕКТСТРОЙ-П" предлагает проекты небольших домов из пеноблоков площадью до 100 кв.м. Ваш дом будет прочным, экологичным, теплым и комфортным для жилья.

    Счет за отопление в наших домах в 3-8 раз меньше, чем в кирпичных или газосиликатных. После этого Вам будут предоставлены на согласование: Получив разработки, Вы сможете внести свои исправления и пожелания (или менять конструктивные элементы дома) и отправить обратно нам. План одноэтажного деревянного дома. Дома из бруса во все времена пользовались большой популярностью, ведь проживание в таких зданиях обладает массой преимуществ. Этот материал представлял собой натуральную глину, в которую для прочности добавлялись солома или камыш.

    Благодаря такому подходу, одно из внутренних помещений дома освободится. В строительстве жилого дома нельзя допустить ни малейшую ошибку, которая может привести как к преждевременному разрушению конструкций и их дорогостоящему ремонту, так и к угрозе здоровью и жизни проживающих здесь людей.

    Просмотров: 169 | Добавил: vitaliioddsex | Теги: проект дома анастасия, проекты коттеджей планировка, построить экодом | Рейтинг: 0.0/0