Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 13.08.2020, 00:56
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Образец проекта дома: проекты домов в английском стиле.

    Главная » 2014 » Март » 17 » Самостоятельно построить коттедж
    05:25
    Самостоятельно построить коттедж

     


    Самостоятельно построить коттедж - HTML

    Быстрое скачивание файла: Самостоятельно построить коттедж - в html

     


    pdf
    Сколько участников прокомментировали - 2524 раз
    Колличество страниц в арх. - 1091
    Админ размещ. работы на ресурсе: Поповиченко 12 октября 2009 г.
    Размер архива:

    Как правило, клиенты заказывают у подрядчиков кирпичные дома под ключ, желая получить дом в уже готовом для проживания виде. В цокольном этаже расположены технические помещения, бильярдная и комната отдыха Проекты каркасных домов своими руками.

    Преимущество готового проекта в том, что вы сразу видите планировку, можете выбрать необходимую площадь дома и тот вариант расположения комнат, который вам больше всего нравится. Лестничная площадка служит небольшим холлом, в котором есть возможность установить гардероб. План дома Майнкрафт. Дома из кирпича строятся намного медленнее. Проекты одноэтажных домов – независимо от времени – все чаще выбираются заказчиками.

    Две внутренние несущие стены делят план на три пролета. На нашем сайте представлены готовые проекты домов, бань, котте. Для того что бы получить консультацию о возможности внесения изменений в проект и их стоимости необходимо связаться с нашими специалистами: Тел. В доме из дерева вы сможете наилучшим образом ощутить гармонию с природой. Здесь мы подробно рассмотрим сам пеноблок и поэтапно опишем последовательность строительства гаражей из пеноблоков. За это время нами был получен достаточный опыт, позволяющий выполнять заказы европейского уровня.

    Площадь: 6х6м, общая: 54м 2. Цена: под ключ 497тыс. Но поскольку размеры дачных участков не изменились, занимать всю или большую часть их площади под дом нецелесообразно. Наши дома и бани строятся только из чисто экологического леса, заготовка проводится в зимнее время, что положительно влияет на экологичность строений и обеспечивает стабильную стоимость строительства.

    Просмотров: 144 | Добавил: vitaliioddsex | Теги: дизайн проект коттеджа, проект дома анастасия, проекты коттеджей планировка, проекты европейских коттеджей, проект дачной бани, архитектурные проекты коттеджей | Рейтинг: 0.0/0