Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Среда, 05.08.2020, 13:51
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Образец проекта дома: проекты домов в английском стиле.

    Главная » 2014 » Март » 15 » Красивые коттеджи интерьер экстерьер
    21:54
    Красивые коттеджи интерьер экстерьер

     


    Красивые коттеджи интерьер экстерьер - HTML

    Быстрое скачивание файла: Красивые коттеджи интерьер экстерьер - в html

     


    Расширение файла архив - txt
    Колличество загрузок за сегодня данного архива - 3855 раз
    Сколько страниц в арх.: 577
    Виктор
    URL добавл. на ресурсе - 2011, 17 декабря
    Размер архива:

    И если вы все-таки после просмотра созреете и решите построить дом своей мечты, то мы будем очень рады видеть вас в числе своих клиентов. Наши типовые проекты, которые вы можете увидеть в каталоге на сайте, являются результатом многолетней практики проектирования и строительства коттеджей различного типа и оригинальной архитектуры. Опытный застройщик, конечно, возразит, что класс пожаробезопасности выше у каменного дома, износостойкость камня опять же больше, а, следовательно, по таким показателям как надежность и долговечность каменный дом все-таки предпочтительнее.

    Гонт из какой породы древесины вы бы посоветовали для устройства кровли на роскошном особняке? В отличие от государств Евросоюза, в нашей стране нет фактического государственного технического надзора за строительством частных домов. Обратившись к нам, Вы получите качественный, экологически чистый, деревянный дом, который по праву можно назвать - живым. Компания "СтройДомКомфорт" при строительстве деревянных домов предлагает для своих клиентов различные виды кровель. Это предполагает допустимость претворения в жизнь любого варианта строительства комбинированного дома в зависимости от потребностей заказчика. Эргономичная планировка в современном стиле – с объединенной гостиной, кухней и столовой – делает пространство первого этажа максимально "Изобильный" – проект большого дома, в котором созданы все условия для комфортного проживания большой семьи.

    Проекты бани из оцилиндрованного бревна. Проекты коттеджей и домов с мансардой всегда занимали в нашем каталоге достойное место, но в этом году мы решили предложить вам нечто новое – гаражи с мансардой, которые позволят в полной мере отделить "мужскую зону" хозяина подворья!

    Просмотров: 167 | Добавил: vitaliioddsex | Теги: проекты односкатных домов, архитектурные проекты коттеджей, проекты домов внутри, дачи коттеджи, проект дома яспис | Рейтинг: 0.0/0