Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 13.08.2020, 01:01
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Образец проекта дома: проекты домов в английском стиле.

    Главная » 2014 » Март » 18 » Как самому построить дом в США
    17:32
    Как самому построить дом в США

     


    Как самому построить дом в США - HTML

    Быстрое скачивание файла: Как самому построить дом в США - в html

     


    Формат файла архив - zip

    Сколько страниц в работе -
    Модер. редактирования скачки на ресурсе: Шашков Дмитрий
    Дата размещ. скачки на странице -
    Размер архива: 1,334 Mb

    Смотрите новые фотографии уже построенных домов — Z18, Z10, Z1! Красивая, оригинальная отделка фасадов, отличное качество строительства. Студия Nick Noyes Architecture спроектировала этот светлый и уютный дом в городе Хилдсбург американского штата Калифорния. Velox проекты домов. В качестве улепления может использоваться минвата, стекловолокно, пенопласт и др. Небольшая толщина стен экономит около 10% жилой площади.

    В документацию обязательно входит лицензия или Свидетельство СРО о допуске к проектным работам, заверенная синей печатью организации-разработчика. После этого можно заливать монолитный фундамент. Если "пристройка к дому из пеноблоков" будет не выше двух этажей, то расстояние между стенами оставляют около 2 см. В зазор прокладывают утеплитель из минеральной ваты, пенополиэтилена и заполняют эластичным герметиком.

    Первый этаж - традиционное для загородного дома пространство для общения и повседневного быта. URL для скачивания архива: Проекты домов с гаражом из пеноблоков бесплатно - PDF Архив скачать: Проекты домов с гаражом из пеноблоков бесплатно Проекты домов из керамзитных блоков - остальные тоже подтягивались, ведь район – это вещь чисто индивидуальная. Конечно, индивидуальное строительство домов из стекла и деревянного бруса может позволить далеко не каждый. Разметить расположение лаг пола, сделать при помощи электролобзика пазы во внутренних досках нижней обвязки и закрепить лаги пола к столбам фундамента и к нижней обвязке. О составе общего имущества в многоквартирном доме и (или) ином объекте недвижимости, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства после получения разрешения на ввод в эксплуатацию указанных объектов недвижимости и передачи объектов долевого строительства участникам долевого строительства.

    Просмотров: 119 | Добавил: vitaliioddsex | Теги: минсктиппроект проекты домов, дачи дома, проект дома яспис, проекты европейских коттеджей, проектирование коттеджей | Рейтинг: 0.0/0