Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 13.08.2020, 01:01
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Образец проекта дома: проекты домов в английском стиле.

    Главная » 2014 » Март » 15 » Дачный дом из лстк
    21:57
    Дачный дом из лстк

     


    Дачный дом из лстк - HTML

    Быстрое скачивание файла: Дачный дом из лстк - в html

     


    Расширение файла архив - zip
    Колл. рецензий за сегод. архива -
    Сколько стр. в работе - 916 стр
    Модератор размещ. темы на сайте: Ларьков Время изменен. ссылки на странице:
    Размер арх. - 6,22 Mb

    Это зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей владельца. Специалисты ответят на Ваши вопросы, помогут с выбором проекта, рассчитают смету на строительство, оформят договор подряда.

    Вентиляция предотвращает гниение и развитие микроорганизмов, продлевая срок службы конструкции. Наша фирма осуществляет качественную отделку деревянных домов. Вентилируемый фасад - самый эффективный вариант отделки, выполняющий функцию утепления. В случае деревянных стен вагонка может крепиться непосредственно с ним при помощи строительных скоб или шурупов.

    Все элементы дома Magnum Board проектируются при помощи современных CAD-CAM систем. Построенные из бруса дома, по праву считаются не вредящими окружающей среде и надежными постройками. Если же создать индивидуальный план постройки нет возможности, то всегда можно пойти альтернативным путем. Идею сделать фундамент из газобетона всерьез рассматривать не стоит – основа дома должна быть изготовлена из более "основательного" материала. Группа компаний "Фихтен-Хаус" – это современное, узкоспециализированное производственное предприятие, работающее в сфере проектирования и строительства домов из клееного бруса под ключ.

    Проектирование домов Архангельск. Для чего нужно иметь представление о мебели, ее размерах, месте расположении заранее? Всё это делает дом 8х8 из кирпича одним из наиболее удачных вариантов для строительства загородной усадьбы или дачи.

    Рассмотрим пример вариант исполнения стен из керамических блоков Porotherm 25, одного из оптимальнейших материалов для возведения наружных и внутренних несущих стен. Каждый наш клиент вправе рассчитывать на индивидуальный подход, гибкую систему скидок и доброжелательное отношение.

    Просмотров: 161 | Добавил: vitaliioddsex | Теги: готовые проекты бань, дизайн проект коттеджа, проекты домов-бань, проект дома анастасия, проект около дома, ленинградский проект домов | Рейтинг: 0.0/0