Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 13.08.2020, 00:23
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Образец проекта дома: проекты домов в английском стиле.

    Главная » 2014 » Февраль » 20 » Самые большие и красивые дома мира
    12:25
    Самые большие и красивые дома мира

     


    Самые большие и красивые дома мира - HTML

    Быстрое скачивание файла: Самые большие и красивые дома мира - в html

     


    632 раз

    Расширение файла архив: rtf
    Размер архива -
    Администратор добавления арх. на портале - Ярослав
    Колличество стр. в арх. - 746

    Мэрия города поднимала вопрос ремонта аварийных балконов на федеральном уровне. Мы возводим каркасные дома "под ключ" с гарантией качества.

    Тогда в подавляющем большинстве случаев осуществлялся не комплексный, а всего лишь выборочный ремонт различных элементов дома. Ведь, в принципе, если разобраться, строительство своими силами дает значительную экономию, а для наших соотечественников в период экономического кризиса это должно стать основополагающим моментом. А так...

    Мэрия города поднимала вопрос ремонта аварийных балконов на федеральном уровне. Мы возводим каркасные дома "под ключ" с гарантией качества.

    Тогда в подавляющем большинстве случаев осуществлялся не комплексный, а всего лишь выборочный ремонт различных элементов дома. Ведь, в принципе, если разобраться, строительство своими силами дает значительную экономию, а для наших соотечественников в период экономического кризиса это должно стать основополагающим моментом. А так же мы занимаемся продажей массивной доски и паркета из ценных пород дерева. Размер дома с полуторным мансардным этажом 6х6м + терраса 3х6м.

    Многие семьи в последние годы хотят жить вблизи природы, а не в шумном и загазованном городе. Для этих целей сегодня используют как традиционные пиломатериалы и фанеру, таки и современные листовые ЦСП и OSB, которые идеальны для наружной обшивки каркасной бани благодаря своей водостойкости и негорючести. Достаточно освободить одну или две комнаты, в которых планируется замена несущих элементов каркаса. В нашей компании вы можете заказать строительство бани, дома или коттеджа с применением каркасно щитовой технологии. Гарантия качества на все виды работ составляет от 1 года до 3-х лет. Еще оной привлекательной особенность данной технологии является ее широкая применяемость - не загородном участке можно построить не просто каркасный домик, так можно строить большие дома в несколько этажей, причем очень быстро.

    Дачный дом из пеноблоков проекты. Толщина изоляции в стенах должна быть не менее 150-200мм (зависит от климатических условий), на потолке 200-300мм. Круглые сферические купольные дома будущего Эскизные проекты для коттеджей Новая архитектура. .

    Просмотров: 154 | Добавил: vitaliioddsex | Теги: чертежи коттеджа, умный дом проект, проектирование домов | Рейтинг: 0.0/0