Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 13.08.2020, 00:41
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Образец проекта дома: проекты домов в английском стиле.

    Главная » 2014 » Февраль » 20 » Проекты дачных домов из бруса
    12:27
    Проекты дачных домов из бруса

     


    Проекты дачных домов из бруса - HTML

    Быстрое скачивание файла: Проекты дачных домов из бруса - в html

     


    Сколько обращений за сутки этого файла: 2614 раз
    27 декабря 2011 г.
    Формат файла архив -
    Размер арх.: 9,144 Mb
    Смотрящий обновл. работы на сайте: Улько Виталий

    Чтобы возведенная своими руками парная радовала уютом и функциональностью, важно не только знать, как построить баню из кирпича, но и как правильно сделать на ней крышу. .

    Honka - лучшие проекты загородных домов скачать. Газобетон это...

    Чтобы возведенная своими руками парная радовала уютом и функциональностью, важно не только знать, как построить баню из кирпича, но и как правильно сделать на ней крышу. .

    Honka - лучшие проекты загородных домов скачать. Газобетон это искусственный камень с распределенными в нем порами. К тому же, древесина – это экологически безопасный материал, оказывающий целебное воздействие, а бани из дерева прослужат много лет.

    На хозяйственной площади обычно располагают гараж, кладовые, мастерские и тому подобные помещения, причем максимально удобным считается, когда к хозяйственной территории примыкает кухня, связанная со столовой и общей комнатой. В результате всех этих изменений получится другой дом и другой проект. В настоящее время выведены на рынок квартиры в первой очереди строящегося жилого комплекса. По стоимости - такой дом имеет только, смысл если соломы вокруг вас завались - то есть вести её нужно буквально с соседнего поля! Программа поддерживает многослойность, различные метрические системы, огромное количество стандартных фигур.

    Мы стараемся своевременно добавлять новую информацию о строительстве, надеясь на то, что она станет особо полезным источником информации для Вас! Тальк Порошки металлургические Продукты лесохимии. Действительно, газосиликатные блоки обладают относительно невысокой маркой прочности. Мы предлагаем Вам архитектурно - строительные проекты индивидуальных частных домов с архитектурным, конструктивным и инженерным разделами (электрика, отопление, водоснабжение и канализация), смета на строительство дома. Лесные массивы располагаются вдали от промышленных предприятий. К тому же такие нарисованные проекты могут послужить основой для уже более детального яркого и красочного проектирования в специальных программах.

    Просмотров: 166 | Добавил: vitaliioddsex | Теги: проект строительства автосервиса, планировка коттеджа, примеры проектов домов | Рейтинг: 0.0/0