Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 13.08.2020, 01:02
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Образец проекта дома: проекты домов в английском стиле.

    Главная » 2014 » Февраль » 20 » Проекты частных домов с фото
    04:49
    Проекты частных домов с фото

     


    Проекты частных домов с фото - HTML

    Быстрое скачивание файла: Проекты частных домов с фото - в html

     


    Колл. обращений за день этого файла -
    Когда файл обновлен на стр.: 2011, 07 мая
    word
    Размер архива - 2,529 Mb
    Автор добавл. арх. на странице: Голендухин Валерий
    Сколько страниц в работе: 1096 страниц

    Обезличенные городские многоэтажки ограниченной площади – не для Вас? Вас обязательно порадуют наши низкие цены и кратчайшие сроки реализации проектов. Закончив с кровлей, убрали доски с балок и закрыли фронтоны заранее вырезанными листами ОСП.

    Дачный домик 4х3. Крыша может быть ломаной или двускатной, а еще крыши могут быть с эркером или без него....

    Обезличенные городские многоэтажки ограниченной площади – не для Вас? Вас обязательно порадуют наши низкие цены и кратчайшие сроки реализации проектов. Закончив с кровлей, убрали доски с балок и закрыли фронтоны заранее вырезанными листами ОСП.

    Дачный домик 4х3. Крыша может быть ломаной или двускатной, а еще крыши могут быть с эркером или без него. Именно открыв её, можно войти внутрь и увидеть жилище.

    Вы можете связаться с нами по интересующим Вас вопросам. Известно, что на строительство каркасной бани уходит меньше древесины. И никакого простоя – должен радовать Вас своей красотой и комфортом. Получается так потому, что стоимость материалов, которые применяется в большом количестве, довольно высока, да и работы производится больше чем например в простой укладке стен из бруса. Производя строительство коттеджей в Череповце, мы используем различные современные технологии, в зависимости от типа дома и желания заказчика.

    Расстояние между углублениями нижней и верхней обвязки должно быть равным. Конструктивные особенности каркасных домов практически не имеют ограничений, и почти любой понравившийся Вам дизайн можно адаптировать под технологию каркасного строительства. Если у Вас есть свой проект, то мы можем переработать его в ЛСТК и произвести стальной каркас бани, а потом построить баню под ключ. Специалисты компании готовы предоставить Вам необходимую консультацию о типе и характеристиках фундамента, соответствующего геологическим условиям земельного участка. Дома из бруса Алтай.

    Просмотров: 163 | Добавил: vitaliioddsex | Теги: экодом проект, проект баня 12, строительство кирпичного коттеджа, красивые коттедж, проектирование коттеджей екатеринбу | Рейтинг: 0.0/0