Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 13.08.2020, 00:43
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Образец проекта дома: проекты домов в английском стиле.

    Главная » 2014 » Февраль » 23 » Построить дом самому из кирпича
    08:47
    Построить дом самому из кирпича

     


    Построить дом самому из кирпича - HTML

    Быстрое скачивание файла: Построить дом самому из кирпича - в html

     



    2011, 28 сентября
    Расширение файла архив - rar
    Размер - 5,568 Mb
    Модератор создания загр. на сайте: Екомасов Константин
    Кол-во стр. в архиве -

    Если вы хотите отдыха от душных каменных стен города, то подобные конструкции деревянных домов подойдут как нельзя лучше. Проект, по умолчанию, пятистенок (в стоимось сруба 6х8 включена внутренняя перегородка). С 1630 году, когда Мансар начал использовать мансарду в своих работах, она стала любимым местом для художников, писателей и поэтов....

    Если вы хотите отдыха от душных каменных стен города, то подобные конструкции деревянных домов подойдут как нельзя лучше. Проект, по умолчанию, пятистенок (в стоимось сруба 6х8 включена внутренняя перегородка). С 1630 году, когда Мансар начал использовать мансарду в своих работах, она стала любимым местом для художников, писателей и поэтов. Ограждающие стены - керамзитобетонные, газобетонные блоки или кирпичные с частичной отделкой штукатуркой, Перекрытия - железобетонные монолитные или сборные плиты.

    Стена по схеме - облицовочный кирпич в совокупности с газоблоком или пеноблоком, предполагает усиление обычным глиняным кирпичом, который выполняет роль несущей части сооружения. Планировка дома 8х8 одноэтажный фото. Они должны выступать над поверхностью лунки где-то сантиметров на 10. Следом строго посередине трубы вбивается арматура, превышать саму трубу она должна на 10-15 см. Теперь можно заливать внутреннюю часть труб бетоном. Но для этого надо знать один секрет — место исполнения желаний. Пенобетон (легкий ячеистый бетон неавтоклавного твердения) в век повышения цен на энергоносители широко применяется в современных строительных энергосберегающих технологиях.

    Каждый элемент имеет скругленную форму и покрытие, которое увеличивает срок эксплуатации беседки. Дело в том, что для их сооружения в современных условиях не нужно много времени. Важно, что компания "ЭнергоИнжиниринг" поможет заказчику привлечь новые финансовые ресурсы, основаны на долгосрочности для реализации проекта. Если в нашем каталоге проектов одноэтажных домов вы не нашли подходящий проект, то можете заказать нам проектирование коттеджей из пеноблоков, монолитного пенобетона или кирпича. Еще в девятнадцатом веке строители иногда добавляли в известковый раствор бычью кровь.

    Просмотров: 199 | Добавил: vitaliioddsex | Теги: коттеджи фотографии, чертежи домов фото, планировка дома-бани | Рейтинг: 0.0/0