Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 13.08.2020, 00:21
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Образец проекта дома: проекты домов в английском стиле.

    Главная » 2014 » Февраль » 23 » Деревянные дома Белгород
    08:46
    Деревянные дома Белгород

     


    Деревянные дома Белгород - HTML

    Быстрое скачивание файла: Деревянные дома Белгород - в html

     


    1557 раз
    Год создания арх. на портале - 28-фев-2012
    Формат файла архив:
    Размер: 2,934 Mb
    Куратор обновл. страницы на ресурсе - Беглов Александр
    Кол-во страниц в арх. - 178 страниц

    Загородный дом это дело сугубо индивидуальное и тонкое, требующее индивидуального подхода и проффессиональных навыков с нащей сороны. Наша компания, "ДомаЕвро", предлагает свои клиентам именно такой продукт. Но не нужно поддаваться на эту красоту — главное стоимость и план! Для оконных проемов необходимо подобрать 5 нижних венцов и 2-3 верхних, а для...

    Загородный дом это дело сугубо индивидуальное и тонкое, требующее индивидуального подхода и проффессиональных навыков с нащей сороны. Наша компания, "ДомаЕвро", предлагает свои клиентам именно такой продукт. Но не нужно поддаваться на эту красоту — главное стоимость и план! Для оконных проемов необходимо подобрать 5 нижних венцов и 2-3 верхних, а для дверных – наоборот.

    Для нашей компании Блокофф Вы можете написать свои пожелания или претензии. Наиболее удобный вариант, когда вы получаете из страны-производителя уже полный готовый комплект для строительства. Компания ДОМ-проект предлагает вам проектирование домов из газобетона и их строительство. Поэтому блоки, уложенные на клеевой раствор толщиной 1-2 мм, создают однородную монолитную конструкцию стены дома, что, конечно же, увеличивает прочность.

    Мы рады приветствовать Вас на сайте строительной фирмы Центр-24. А также строительство саун и бассейнов и хамам в Казани под ключ. На основе вариантного и конкурсного проектирования даются оценка прогрессивности и эффективности принятых решений и сравнение технико-экономических показателей с показателями в утвержденных ТЭО (ТЭР). Газосиликат хорошо пропускает воздух и водяной пар. Газобетон в рассматриваемом случае позволяет сэкономить денежные средства, не влияя на качество возведения стен из газоблока.

    Проекты домов с гаражом в Украине.

    Просмотров: 187 | Добавил: vitaliioddsex | Теги: дачный дом-баня, бесплатный проект бани, проект дома вологда | Рейтинг: 0.0/0