Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 13.08.2020, 00:41
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Образец проекта дома: проекты домов в английском стиле.

    Главная » 2014 » Апрель » 12 » Загородные дома на выходные
    21:38
    Загородные дома на выходные

     


    Загородные дома на выходные - HTML

    Быстрое скачивание файла: Загородные дома на выходные - в html

     


    Страниц в файле -
    Расширение файла архив -
    Дата обновления загр. на странице - 11.08.12
    8,349 Mb
    Колл. просмотров за неделю данного архива -
    Крепак Олег

    Дома нашей компании - это сочетание качественного сырья, современных технологий обработки и строительства, интересных архитектурных решений, а так же опыта деревянного домостроения и четкой работы команды профессионалов. Кроме возведения недорогих и качественных деревянных домов из бруса под ключ, Воронежская строительная компания "Прагма" осуществляет строительство бань из бруса, бревна, кирпича и других стройматериалов. При перепланировке также необходимо руководствоваться рекомендациями дизайн студии, учитывающими прочность конструкций, размеры помещения и т.д. Особенности строительства двухэтажного дома Нагрузка на стены в двухэтажных коттеджах существенно ниже, чем в зданиях большей этажности, и именно это их свойство открывает огромные возможности для экономии на строительных материалах.

    Будь то проекты каркасных домов до 100 метров или более, с гаражом или без него – разнообразные идеи вы найдете на нашем сайте. Выбор качественного стройматериала позволяет решить множество проблем еще до начала строительства дома. Если в доме будет сауна, то необходимо предусмотреть принудительную вентиляцию. Ограждение участка со стороны улицы должно быть указано в общем проекте строительства. Размеры дома 6х9 м. Построен дом из бруса 6х6 м. в Воронеже.

    Строительство оцилиндрованных домов - доступный вариант загородного жилья. Проектирование энергоэффективного дома. Хотим пожелать удачи, счастья в новом году, не знать бед и разочарований. Кроме всего этого вы сможете скачать готовый проект дома. Если вам хочется иметь не обычный особняк или коттедж, а получить в свое распоряжение живописный стилизованный замок, то выбирайте подходящее направление и обращайтесь к специалистам-архитекторам, которые сделают соответствующий проект, и легко помогут вам воплотить вашу светлую мечту в жизнь.

    Просмотров: 120 | Добавил: vitaliioddsex | Теги: план трехкомнатной квартиры, проект дома 8х9, дом самостоятельно | Рейтинг: 0.0/0