Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 13.08.2020, 01:03
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Образец проекта дома: проекты домов в английском стиле.

    Главная » 2014 » Апрель » 12 » Проекты одноэтажных домов Муратор
    21:45
    Проекты одноэтажных домов Муратор

     


    Проекты одноэтажных домов Муратор - HTML

    Быстрое скачивание файла: Проекты одноэтажных домов Муратор - в html

     


    Колличество стр. в работе - 543 страниц
    архив
    12 февраля 2009 г.
    Размер файла - 7,236 Mb
    Колличество благодарностей за мес. данного файла -
    Админ размещения темы на странице: Исаков

    Проект дома Z31. Если вы знаете какую-нибудь полезную программу, о которой мы еще не писали, то сообщите об этом нам - мы обязательно напишем. При этом на объемно-пространственную организацию загородной творческой резиденции заметное влияние оказывают специальные помещения, вводимые в состав дома, связанные с творческой работой или хобби одного из членов семьи: студии и мастерские.

    Благодаря этой технологии строительство деревянных домов из профилированного бруса осуществляется качественно и в сжатые сроки. По системе фасадного декора и характеру деревянной резьбы здание имеет немало аналогий среди жилых домов Томска этого времени. Именно на стадии проектирования рассчитывается оптимальная стоимость строительства.

    Все проекты домов коттеджей представлены в виде отдельных страниц и каждая из страниц проекта размещается на отдельной странице сайта т.о. Их необходимо изготовить удобными и надёжными, выдерживающими не только Ваш вес, но и вес обрабатываемого бревна. Правда, возможность кровли удерживать слой снега можно считать этакой палкой о двух концах, ведь нагрузка, которую она может выдержать, не безгранична. Раньше в провинциальных русских городах прообразом мезонина была небольшая комната-светелка в верхней части дома. В 2009 году наша компания закончила разработку и начала производство стеновых блоков мелкоштучной несъемной опалубки МАРКО из полистиролбетона.

    Дома из пеноблоков не дают усадки, поэтому с момента начала строительства до сдачи дома проходит не более двух месяцев. При рассмотрении поперечного сечения кедра под микроскопом открывается секрет его уникальных теплоизолирующих свойств: около 62 тысяч мельчайших заполненных воздухом трубочек на каждый квадратный сантиметр!

    Просмотров: 166 | Добавил: vitaliioddsex | Теги: самостоятельное проектирование дома, проект дома анастасия, муратор проекты коттеджей, чертежи коттеджей бесплатно | Рейтинг: 0.0/0