Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Среда, 05.08.2020, 14:05
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Образец проекта дома: проекты домов в английском стиле.

    Главная » 2014 » Апрель » 13 » Проекты домов 9х7
    07:52
    Проекты домов 9х7

     


    Проекты домов 9х7 - HTML

    Быстрое скачивание файла: Проекты домов 9х7 - в html

     


    Куратор загр. на сайте - Кондоскалов Ярослав
    19.03.2009
    Страниц в архиве: 815

    Расширение файла архив -
    Сколько скачиваний за месяц этого файла -

    Каждый уровень каркасной конструкции можно оборудовать отдельными санитарно-гигиеническими помещениями, кухнями, спальнями и т.д. Огромным плюсом строительства именно в нашей компании является и тот факт, что наше строительство отличается лабильностью и индивидуальным подходом к каждому конкретному заказчику. Предложенный размер каркасного дома сможет удовлетворить любые требования своих хозяев! Спальни уменьшились до 6-9 квадратных метров, кухни до 6, а потолки до 2,5. Календарь выставок в России и за рубежом.

    Считается, что каркас придает сооружению дополнительную прочность, но практика показывает, что дома, где несущие стены сложены исключительно из соломенных блоков, вполне оправдывают себя, что подтверждается и экспериментами. Срубы ручной работы из Псковской области деревянные дома и бани. Толщину стен определяют рядом таких факторов, как конструктивные особенности, используемый материал и местные природно-климатические условия. Документация целиком в зеркальном варианте не выполняется. Монтаж сборных элементов, а также другие работы на крыше необходимо выполнять в соответствии с технологической последовательностью, предусмотренной проектом производства работ, обращая особое внимание на соблюдение требований техники безопасности.

    Останется проверить, правильно ли всё сделано, после чего двигаться дальше. Конструктивная схема домов этой серии - несущие внутренние поперечные стены с шагом 3,0 и 3,6 м. Наружные стеновые панели - навесные. Практически весь фасад занимают великолепные огромные окна, наполняющие внутренние помещения светом и воздухом. Мастера своего дела откроют маленькие хитрости при работе со штукатуркой и шпатлевкой, подскажут, как правильно хранить гипс, мел и известь, и знают, как долго сохраняют свои свойства смеси в открытом состоянии.

    Просмотров: 174 | Добавил: vitaliioddsex | Теги: проекты домов чертежи, отопление дома чертежи, проект однокомнатной квартиры, планировка дома-бани, проекты европейских коттеджей, проекты двухэтажных квартир | Рейтинг: 0.0/0