Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Среда, 05.08.2020, 14:15
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Образец проекта дома: проекты домов в английском стиле.

    Главная » 2014 » Апрель » 12 » Дом своими руками из блоков
    11:35
    Дом своими руками из блоков

     


    Дом своими руками из блоков - HTML

    Быстрое скачивание файла: Дом своими руками из блоков - в html

     


    Стр. в архиве: 946 стр.
    word
    Размещен на ресурсе: 26 ноя 11
    Размер: 1,216 Mb
    Кол-во пользователей за сегодня архива:

    Высота (от пола до потолка внутри строения) на 1 этаже равна 2,4 м +-0,05 м, на втором этаже (мансарде) - 2,3 м. Бани: первый этаж высотой 2,3 м, мансардный этаж - 2,2 м. Сборка углов сруба происходит встык, с его прокладкой льноджутовым материалом. В разделе Фотогалерея представлены фотографии нашего производства срубов. Готический декор дома сочетает в себе элементы дизайна и стиля средневекового периода Средневековый стиль с некоторыми характерными только для этого стиля конструкциями и декоративными элементами. А второй этаж (мансардный или полумансардный) обычно отведен под личные комнаты владельцев дома – спальни, кабинеты, детские. Межкомнатные перегородки не несущие, но в связи с особенностями планировки - позволяют перепланировать квартиру на свой вкус.

    Высокая точность изготовления "токарного" бревна позволяет избежать при монтаже кропотливой подгонки их друг к другу, что характерно для "роторного" бревна. Самые красивые дома в The Sims 3. Сейчас в продажу выставлены квартиры в последнем корпусе комплекса. Перед тем, как окончательно отказаться от мансардного строительства, вы должны узнать следующее.

    Комбинированные дома: проекты шале с примесью хай тек В пригородный пасторальный пейзаж как нельзя лучше вписываются деревянные дома шале. В проекте даны несколько вариантов пирога наружной стены, Вы можете выбрать подходящий для Вашей климатической зоны. Результат: найдены останки более 40 человек, расстрелянных под стенами Петропавловской крепости предположительно в 1918 году.

    Вы можете оформить заявку на разработку дизайна интерьера, ремонта и отделки Вашей квартиры, коттеджа, офиса или любого другого помещения, а также задать интересующий Вас вопрос прямо на нашем сайте. На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации. Типовые проекты домов будут стоить значительно дешевле и, в какой-то степени являются и индивидуальными, поскольку разрабатывались ранее под индивидуальный заказ. Расчетную нагрузку групповых сетей освещения общедомовых помещений следует определять по светотехническому расчету с коэффициентом спроса равным единице.

    Просмотров: 195 | Добавил: vitaliioddsex | Теги: коттедж самостоятельно, чертежи коттеджа, построить дом, проекты брусовых домов, проект внутри дома, проекты домов 250 | Рейтинг: 0.0/0