Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 13.08.2020, 00:30
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Образец проекта дома: проекты домов в английском стиле.

    Главная » 2014 » Апрель » 13 » Архитектурное проектирование жилых зданий книга
    07:50
    Архитектурное проектирование жилых зданий книга

     


    Архитектурное проектирование жилых зданий книга - HTML

    Быстрое скачивание файла: Архитектурное проектирование жилых зданий книга - в html

     


    В работе: 823 стр
    Расширение файла архив: rtf
    Время обновл. скачки на стр. - 13.10.2012
    Размер файла: 4,706 Mb
    Обращений за сут. файла: 1773 раз
    Смотрящий изменения URL на портале: Агрененко

    Планировка помещений проекта одноэтажного дома удобна и рациональна. Оперативность выполнения взятых на себя обязательств. При строительстве деревянных домов и срубов бань мы возрождаем традиционные технологии деревянного зодчества. Усиленная входной портал мощным козырьком, квадратными колоннами и крыльцом. Сейчас высота до окна 1.1 м. Спасибо за ответ, я посмотрела проект 96Б, но Вы меня немного не поняли.

    Проект дома типовой проект. Если вы собираетесь строить дом, то какой материал для строительства вы бы предпочли? Обращаем ваше внимание на то, что информация о ценах на данном интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой! Все строительные, монтажные, погрузочно-разгрузочные и транспортные работы должны выполняться с возможно более полной заменой ручных процессов механизированными, с максимальным внедрением комплексной механизации.

    Приступая к расчету стоимости крыши, необходимо знать площадь кровли, уклон скатов. Наша архитектурная мастерская всегда смотрит в будущее, учитывая перспективы развития проектируемых зданий. Удобная планировка для комфортного проживания.

    Кроме индивидуального проектирования деревянных домов и коттеджей наша компания занимается расчетами основных конструкций сооружений, мы составляем генеральные планы участков, подготавливаем всю проектную документацию по инженерным коммуникациям и необходимые документы по обустройству ландшафта территории. В случае использования пустотного кирпича, несущая часть стены — пустотный кирпич 380 мм. Габаритные размеры коробки дома - 9.5 м, ширина навеса -3.6 м. -- Дмитрий, здравствуйте. Чтобы определить нужное количество пеноблоков нужно разделить стены будущего строения на виды по толщине.

    Предлагаемые архитектурно - строительные проекты индивидуальных частных домов могут быть выполнены в любом составе по Вашему желанию и содержать архитектурный, конструктивный, инженерный раздел и смету на строительство дома.

    Просмотров: 93 | Добавил: vitaliioddsex | Теги: проект бани 6х6, посмотреть проекты коттеджей, проект строительства завода, построить дом | Рейтинг: 0.0/0